petertiger (petertiger) wrote,
petertiger
petertiger

Я знал, что 1-канал TV лжец, но до такой степени еще не доходило.

Тут собственно сообщение 1-го канала, с моими комментариями...

В Тверской области продолжается расследование гибели священника Андрея Николаева
Пока отпала только одна версия - о неисправной электропроводке. Все остальные скрупулeзно изучаются следствием.
Версия убийства тверского священника Андрея Николаева и его семьи теперь уже не основная, а лишь одна из основных. У следствия появились доказательства, позволяющие совсем по-другому взглянуть на трагедию, которая произошла в ночь с 1 на 2 декабря.
Сведения, которые в интересах следствия не разглашаются, указывают на то, что трагедия произошла внутри дома.


Интересная фраза? как такое может быть -"Сведения, которые ...не разглашаются, указывают на...". Это примерно как " Документ имеет гриф "Совершенно секретно", но мы всё Вам расскажем"...


Глава Примухинского сельского поселения говорит, что семью Николаевых нельзя было назвать идеальной, подтверждают это и соседи.


Вот это очень тонкая ЛОЖЬ. Что значит «идеальными»? Идеала не существует в природе. Но общество уже готовят : «Раз не идеальные – значит мордобой и так далее» (Или местных под какой-либо угрозой уже "обработали"? С главой СельПо это сделать очень просто)...


В последнее время жена Андрея Николаева Ксения часто болела, говорят местные жители. А вот про самого батюшку почти ничего не рассказывают, разводят руками, ведь почти не видели его.
Священник Андрей Николаев в последнее время сильно изменился, - заметили прихожане Примухинской церкви. Длившиеся раньше по 3-4 часа службы вдруг резко сократились до получасовых, а сам батюшка, всегда помогавший и словом, и делом, стал мало общаться с людьми и постоянно куда-то торопился.
Заведующая местным музеем Людмила Соловьева рассказывает, что перемены в Андрее Николаеве заметила еще летом. Переживала, как за родного сына, но даже поговорить толком с ним не могла.
Людмила Соловьева: "И куда он все время уезжал, и куда пропадал? И раньше никогда не было, чтобы он опаздывал на службу, а тут за последнее время перед этим событием раза два службы вообще не было. Говорили, что отец Андрей где-то в Москве".


"говорили..." (С). Кто говорил? Когда? В деревнях очень много говорят. Т.е. в репортаже желаемое выдается за действительное...



За несколько дней до трагедии жена священника куда-то пропала. В пятницу соседи ее не видели ни разу, впрочем, как и детей, которых Николаев за день до случившегося забрал из школы. Сам батюшка в ту страшную пятницу, по словам односельчан, вел себя очень странно.


Ни куда она не пропадала, её не видели только один день - перед трагедией, и детей отец Андрей забрал не "за день" а "в день". Это немного разные понятия... "Сам батюшка ... вел себя очень странно". (С) Как странно? В чем это выражалось? Опять общие фразы, ни какой конкретики, только домыслы...


На некоторые вопросы следствию еще предстоит ответить. К примеру, зачем за день до пожара Андрей Николаев привез домой канистру с соляркой, которая явно не могла быть топливом для его автомобиля?


Специально для 1-го канала сообщаю - в канистре была НЕ СОЛЯРКА, а бензин марки АИ-80, который вполне можно залить в бак 20-летней Ауди-100. И пусть следствие действительно ответит на вопрос - КУДА ДЕЛАСЬ ЭТА КАНИСТРА ИЛИ ЕЁ ОСТАТКИ, ЕСЛИ ЭТО БЫЛО "САМОСОЖЖЕНИЕ" КАК УТВЕРЖДАЮТ НЕКОТОРЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ГАЗЕТЕНКИ.

Заметьте - канал не говорит ничего, кроме того, что пожар начался внутри дома. То есть формально к ним не подкопаешься. (Да здравствует Великий и Могучий Русский Язык)
Логично, что проще палить изнутри, чтобы меньше внимания привлекать к себе. (Скорее всего, поэтому ни кто и не видел, как дом обливали бензином, НО зрителя настраивают как раз на версию самосожжения. Видимо реакцию общественности проверяют - ежели прокатит - так и напишем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments